Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
29 апреля 2019

В Туве проводится проверка после ранения подростка при взрыве боеприпаса

При взрыве боеприпаса на военном полигоне Кара-Хаак был ранен подросток. В настоящее время он находится в реанимации. Сообщается, что взрыв произошел после того, как трое детей проникли на полигон. По данному факту проводится проверка. Глава Тувы Шолбан Кара-оол поручил рассмотреть вопрос о переносе полигона из населенного пункта.

Подросток в Туве получил ранение при взрыве боеприпаса. Инцидент произошел на военном полигоне Кара-Хаак. В результате взрыва ребенок получил челюстно-лицевые травмы. В настоящее время он находится в реанимации.

На ситуацию отреагировал глава Тувы Шолбан Кара-оол. «В Кара-Хааке подорвался на снаряде несовершеннолетний. В связи с этим необходимо рассмотреть вопрос переноса полигона из населенного пункта», – сказал глава республики.

Военный комиссар Тувы Николай Францевич подтвердил, что на военный полигон проникли трое подростков. Один из них получил ранение. По данному факту проводится проверка.

Версия для печати
Главное
Губернатор Камчатского края Илюхин развивает систему поддержки бизнеса
На Камчатке открылся центр «Мой бизнес» для предпринимателей и инвесторов. На одной площадке работают региональные и федеральные органы власти, оказывающие услуги бизнесу, институт уполномоченного, МФЦ, кредитные учреждения, а также оборудованы специальные переговорные и конференц-залы для обучения. Этот центр стал еще одним инструментом поддержки бизнеса на территории региона. Отметим, что губернатор края Владимир Илюхин уделяет вопросам поддержки и развития бизнеса в регионе особое внимание. В частности, в Камчатском крае действует Центр сопровождения инвестиционных проектов. Его задача – решение проблем и устранение препятствий, мешающих реализации инвестиционных проектов. Член ОП РФ Илья Сёмин отмечает индивидуальный подход властей Камчатки по поддержке бизнеса, а также считает правильным поддержку не только создаваемых предприятий, но и уже существующих.