Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 сентября 2009 | Архив

Фол против главы Тувы карается удалением

Фото: centerasia.ru

Мэр Кызыла Владислав Ховалыг сбил с ног главу Тувы Шолбана Кара-оола за что был удален с поля во время футбольного матча сборных правительства Тувы и мэрии Кызыла. Шолбан Кара-оол сыграл на позиции нападающего, но забить не сумел. Счет матча 3:2 в пользу команды правительства.

В Республике Тува состоялся товарищеский футбольный матч между сборными правительства Тувы и мэрии Кызыла. Игра была приурочена к 95-летию тувинской столицы. За команду правительства на позиции нападающего сыграл глава республики Шолбан Кара-оол.

Как рассказал «Клубу Регионов» министр по делам юстиции Тувы Константин Мазуревский, это первый матч подобного рода в республике, «потому что вышли именно руководители республики и города». «Есть мини-футбол и большой футбол. Мы решили по-честному выйти на большое поле. Глава республики сыграл хорошо, у него был один голевой момент. А во-вторых, на нем сфолил глава города, за что получил красную карточку», – отметил Константин Мазуревский.

Что касается спортивного содержания игры, счет открыла сборная правительства: отличился первый заместитель министра по строительству и жилищно-коммунальному комплексу Александр Санчат. Затем дважды поразил ворота команды мэрии начальник отдела министерства финансов Тувы Эдуард Сандан. Футболисты мэрии Кызыла сумели отыграть два мяча. Таким образом, правительство Тувы одержало победу со счетом 3:2.

Версия для печати