Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июля 2008 | Архив

Удмуртия получит 100 млн. руб. на строительство библиотеки

Президент Александр Волков провел ряд рабочих встреч в Москве, где договорился о федеральном финансировании республиканского проекта «Сельские дороги» и строительства Университетской библиотеки.

Как сообщает пресс-служба правительства Удмуртской республики, по итогам встречи Александра Волкова с руководителем Федерального агентства по образованию Николаем Булаевым было принято решение о финансировании строительства межвузовской библиотеки Удмуртского госуниверситета в размере 100 млн. руб. в течение 2009 – 2010гг.

Кроме того, Александр Волков встретился с министром транспорта России Игорем Левитиным. Они обсудили вопросы совместного финансирования республиканской программы «Сельские дороги». Стороны обсудили возможность придания этой программе федерального статуса и приоритетном финансировании подпрограммы «Дорога к школе».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».