блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 октября 2008 | Архив

Президент Удмуртской Республики Александр Волков встретился с председателем Совета Ассамблеи народов России Рамазаном Абдулатиповым

В пятницу, 17 октября, Президент Удмуртской Республики Александр Волков встретился с председателем Совета Ассамблеи народов России Рамазаном Абдулатиповым. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением в Ижевске Общероссийского молодежного форума «Мы – Россияне» и межрегиональной конференции «Россия. Регионы. Этносы. Позитивный опыт сотрудничества», на которые приехали представители молодежных общественных объединений из более чем 60-ти регионов страны.

Стороны отметили, что подобные мероприятия вносят огромный вклад в сохранение этнокультурного многообразия народов нашей страны, родных языков и национально-культурных традиций, а укрепление духовно-нравственного единства многонационального народа России – важнейший фактор межнационального мира и согласия.

При этом Александр Волков подчеркнул, что Стремление Ассамблеи народов России к укреплению многонационального единства народов страны, её способность объединять вокруг себя различные институты гражданского общества и вести конструктивный диалог с органами государственной власти является примером утверждения подлинного российского патриотизма.

udmurt.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.