ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 ноября 2008 | Архив

«Сначала человек, а потом все остальное»

По мнению главы Удмуртии Александра Волкова, очень важно, что «главный приоритет в послании президента Федеральному Собранию – человек».

«Это очень важный приоритет. Сначала человек, а потом все остальное. Все, что мы делаем, в том числе развивая экономику, должно быть подчинено интересам гражданина. Уверен, многим было важно услышать из уст президента страны, что при любом развитии событий государство гарантирует гражданам сохранность их денежных сбережений, повышение уровня пенсионного обеспечения, выполнение всех своих социальных обязательств», – сказал Александр Волков.

Кроме того, глава Удмуртии особо отметил раздел послания, посвященный вопросам образования.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.