ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 августа 2016

СМИ: водитель удмуртского министра повесился после того, как попал в ДТП со своим начальником

Министр сельского хозяйства Удмуртии Александр Прохоров попал в ДТП – его служебный автомобиль перевернулся в кювет, но пассажиры не пострадали. Как сообщают СМИ, после этого инцидента водитель министра повесился. Сейчас в случившемся разбирается СКР.

В Удмуртии Следственный комитет приступил к расследованию смерти 54-летнего водителя министра сельского хозяйства республики Александра Прохорова.

Как сообщают местные СМИ, водителя нашли повешенным 3 августа после того, как правительственный автомобиль Mitsubishi Pajero, которым тот управлял, опрокинулся в кювет. На момент ДТП в машине также находились сам министр и его заместитель. Ни водитель, ни пассажиры не пострадали. После инцидента чиновники пересели на другой автомобиль и продолжили движение, а шофер остался ждать эвакуатор. Именно водитель эвакуатора и обнаружил его повешенным на дереве рядом с иномаркой.

Как позже стало известно, автомобиль получил незначительные повреждения, к тому же он был полностью застрахован. В правительстве постфактум даже сообщили, что не стали бы серьезно наказывать водителя за ДТП.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.