Калужский губернатор:  так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!
22 июня 2008 | Архив

Александр Волков встретился с медалистами республики

В среду, 18 июня, Президент Удмуртской Республики Александр Волков принял участие в Государственном приеме в честь выпускников 11 классов, награжденных медалью «За особые успехи в учении». Всего в 2008 году в Удмуртии золотыми медалистами стали 268 выпускников, серебряными – 497.

В своем поздравительном выступлении Александр Волков поблагодарил медалистов за стремление к знаниям и желание самостоятельно мыслить, за то, что своими успехами они доставили огромную радость родителям и учителям, а главное заложили прочный фундамент для своих дальнейших достижений.

Президент Удмуртии отметил, что органы власти и в дальнейшем будут стремиться создавать максимально комфортные условия и возможности для получения качественного образования в республике. При этом Александр Волков, в частнотси, сказал: «Современная Удмуртия – один из динамично развивающихся регионов России. Но даже и при этом у нас еще много нерешенных проблем. И мы надеемся на вашу помощь. Вы – золотой фонд нашей республики. Вам определять, какой она будет через десять-пятнадцать лет. Искренне надеюсь, что вы бережно сохраните и приумножите всё то, что создано старшими поколениями. И уже ваши дети будут гордиться вами, а вы будете радоваться их успехам. В этом и заключается смысл жизни».

udmurt.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.