Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
22 июня 2008 | Архив

Александр Волков встретился с медалистами республики

В среду, 18 июня, Президент Удмуртской Республики Александр Волков принял участие в Государственном приеме в честь выпускников 11 классов, награжденных медалью «За особые успехи в учении». Всего в 2008 году в Удмуртии золотыми медалистами стали 268 выпускников, серебряными – 497.

В своем поздравительном выступлении Александр Волков поблагодарил медалистов за стремление к знаниям и желание самостоятельно мыслить, за то, что своими успехами они доставили огромную радость родителям и учителям, а главное заложили прочный фундамент для своих дальнейших достижений.

Президент Удмуртии отметил, что органы власти и в дальнейшем будут стремиться создавать максимально комфортные условия и возможности для получения качественного образования в республике. При этом Александр Волков, в частнотси, сказал: «Современная Удмуртия – один из динамично развивающихся регионов России. Но даже и при этом у нас еще много нерешенных проблем. И мы надеемся на вашу помощь. Вы – золотой фонд нашей республики. Вам определять, какой она будет через десять-пятнадцать лет. Искренне надеюсь, что вы бережно сохраните и приумножите всё то, что создано старшими поколениями. И уже ваши дети будут гордиться вами, а вы будете радоваться их успехам. В этом и заключается смысл жизни».

udmurt.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.