Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
9 августа 2017

Шесть партий примут участие в выборах в Госсовет Удмуртии

Избирком Удмуртии зарегистрировал шесть партий для участия в выборах в Госсовет республики. Среди них – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунисты России», «Родина» и «Справедливая Россия». Список ЕР возглавляет врио главы республики Александр Бречалов. Помимо выборов в парламент в Удмуртии 10 сентября также состоятся выборы главы региона.

В Удмуртии завершился процесс регистрации партий для участия в выборах в Госсовет республики. Как сообщает «Интерфакс», ЦИК региона зарегистрировал шесть партий. Среди них – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунисты России», «Родина» и «Справедливая Россия».

Не прошли процедуру регистрации «Партия возрождения России» и «Партия социальных реформ – Прибыль от природных ресурсов – народу». ПАРНАС не сдал в срок необходимые для участия в выборах документы.

Стоит сказать, что список ЕР на выборах в Госсовет региона возглавил врио главы республики Александр Бречалов.

Выборы в парламент республики состоятся 10 сентября. В этот же день жители Удмуртии будут выбирать и главу региона. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.