Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 декабря 2008 | Архив

Президент Удмуртии встретился с директором Департамента оперативного управления МЧС России

2 декабря Президент Удмуртии Александр Волков встретился с директором Департамента оперативного управления МЧС России Владимиром Степановым, который прибыл в республику с ознакомительным визитом.

В ходе встречи были подведены предварительные итоги реализации в Удмуртии программы по созданию Единой дежурно-диспетчерской службы – 112. Пилотный проект был успешно внедрен в этом году в Глазове, где появился муниципальный центр Системы – 112, позволивший существенно повысить оперативность реагирования и координации совместных действий дежурно-диспетчерских служб, а также информированность населения об угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций.

На встрече стороны обсудили дальнейшие направления сотрудничества, в том числе по продолжению работы в рамках создания Единой дежурно-диспетчерской службы – 112 на всей территории Удмуртии. При этом Владимир Степанов отметил высокую степень координации взаимодействия региональных структур МЧС с местными органами власти и поблагодарил руководство республики за всестороннюю поддержку.

udmurt.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.