Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
15 декабря 2008 | Архив

Волков не станет «бурчать» на Медведева

Президент Удмуртии Александр Волков надеется, что его переназначат на следующий срок. Однако, если этого не произойдет, глава республики, по его словам, «бурчать» не будет.

Такое заявление Волков сделал 15 декабря на пресс-конференции для региональных СМИ.

«Подождем, увидим. Думаю, что после январских праздников мной «займутся», – цитирует слова главы Удмуртии новостной портал «Сусанин». – Президент Медведев примет решение. Но я этот вопрос с президентом не обговаривал. Для меня гораздо важнее было провести заседание Госсовета России. Для меня это был своеобразный отчет перед президентом. Президент решит, оставить меня или нет. Что бы он ни решил, я бурчать не буду. Но конечно, я надеюсь, что меня переназначат».

Также Александр Волков подчеркнул, что он как никто другой знает Удмуртию. «Я умею работать столько, сколько надо, – заявил он. – И в ближайшую пятилетку намерен и дальше развивать нашу республику».

Напомним, срок полномочий Александра Волкова на посту главы Удмуртии истекает в марте 2009г.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.