Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 декабря 2008 | Архив

Волков не станет «бурчать» на Медведева

Президент Удмуртии Александр Волков надеется, что его переназначат на следующий срок. Однако, если этого не произойдет, глава республики, по его словам, «бурчать» не будет.

Такое заявление Волков сделал 15 декабря на пресс-конференции для региональных СМИ.

«Подождем, увидим. Думаю, что после январских праздников мной «займутся», – цитирует слова главы Удмуртии новостной портал «Сусанин». – Президент Медведев примет решение. Но я этот вопрос с президентом не обговаривал. Для меня гораздо важнее было провести заседание Госсовета России. Для меня это был своеобразный отчет перед президентом. Президент решит, оставить меня или нет. Что бы он ни решил, я бурчать не буду. Но конечно, я надеюсь, что меня переназначат».

Также Александр Волков подчеркнул, что он как никто другой знает Удмуртию. «Я умею работать столько, сколько надо, – заявил он. – И в ближайшую пятилетку намерен и дальше развивать нашу республику».

Напомним, срок полномочий Александра Волкова на посту главы Удмуртии истекает в марте 2009г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.