Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 января 2010 | Архив

Зимину нужен зам для работы с Кремлем

Глава Хакасии Виктор Зимин заявил, что у него появится новый заместитель. По словам главы региона, это необходимо, чтобы облегчить взаимодействие между республиканским и федеральным правительством.

Во время подписания трехстороннего соглашения между правительством Хакасии, федерацией профсоюзов республики и представителями работодателей региона губернатор Виктор Зимин заявил, что у него может появиться новый заместитель. Его появление, по словам главы Хакасии, облегчит взаимодействие между республиканским и федеральным правительством. «Там, как минимум, хотят видеть заместителей председателя правительства, даже не министров», – приводит слова губернатора ИА «Хакасия». Однако, как отметил Виктор Зимин, появление нового зама не означает приход нового человека, просто у кого-то из администрации появится приставка «заместитель».

По данным xakac.info, в число кандидатов на пост заместителя губернатора входят: министр спорта, туризма и молодежной политики Валерий Денщиков, министр финансов Хакасии Юрий Лапшин и министр экономики Татьяна Писарева.

Добавим, что в настоящее время у Виктора Зимина семь заместителей и один первый заместитель.

Версия для печати