Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
3 июня 2010 | Архив

Карелин подарил Зимину ковры

Олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин вручил главе Хакасии Виктору Зимину сертификат на получение трех борцовских ковров. В ходе встречи также было подписано соглашение о сотрудничестве между Федерацией спортивной борьбы России и Республикой Хакасия.

Глава Хакасии Виктор Зимин провел встречу с трехкратным олимпийским чемпионом, депутатом Госдумы РФ Александром Карелиным. Также на встрече присутствовали министр спорта республики Валерий Денщиков и президент республиканской федерации борьбы Вадим Топоев. Как сообщает пресс-служба правительства республики, по итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Федерация спортивной борьбы России» и Республикой Хакасия. «Предметом настоящего соглашения является сотрудничество сторон в рамках национальной программы по развитию борьбы «Борись и побеждай». Одним из пунктов документа является поддержка кандидатов в члены сборной команды России для участия в Олимпиаде 2012г. в Лондоне», – говорится в информации пресс-службы правительства.

Также Александр Карелин передал Виктору Зимину сертификат за подписью президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили на получение трех борцовских ковров, сертифицированных Международной федерацией объединенных стилей борьбы в 2010г. Глава региона в свою очередь поблагодарил известного спортсмена за помощь в развитии борьбы в Хакасии.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».