Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
3 июня 2010 | Архив

Карелин подарил Зимину ковры

Олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин вручил главе Хакасии Виктору Зимину сертификат на получение трех борцовских ковров. В ходе встречи также было подписано соглашение о сотрудничестве между Федерацией спортивной борьбы России и Республикой Хакасия.

Глава Хакасии Виктор Зимин провел встречу с трехкратным олимпийским чемпионом, депутатом Госдумы РФ Александром Карелиным. Также на встрече присутствовали министр спорта республики Валерий Денщиков и президент республиканской федерации борьбы Вадим Топоев. Как сообщает пресс-служба правительства республики, по итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Федерация спортивной борьбы России» и Республикой Хакасия. «Предметом настоящего соглашения является сотрудничество сторон в рамках национальной программы по развитию борьбы «Борись и побеждай». Одним из пунктов документа является поддержка кандидатов в члены сборной команды России для участия в Олимпиаде 2012г. в Лондоне», – говорится в информации пресс-службы правительства.

Также Александр Карелин передал Виктору Зимину сертификат за подписью президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили на получение трех борцовских ковров, сертифицированных Международной федерацией объединенных стилей борьбы в 2010г. Глава региона в свою очередь поблагодарил известного спортсмена за помощь в развитии борьбы в Хакасии.

Версия для печати