Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
9 августа 2010 | Архив

Виктор Зимин принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы с посланием будущим поколениям в фундамент нового физкультурно-оздоровительного комплекса

Сегодня Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы с посланием будущим поколениям в фундамент нового физкультурно-оздоровительного комплекса, который до конца года будет построен в Белом Яре.

Приветствуя собравшихся, Виктор Зимин, в частности, сказал:

– Сегодня у нас с вами, уважаемые жители Алтайского района, еще один приятный момент. Мы начинаем строительство уже, можно сказать, очередного спортивно-оздоровительного комплекса. На этот раз – в вашем районе. Это хороший знак и добрая традиция. Совместными усилиями партии «Единая Россия» и Правительства Республики Хакасия мы продолжаем воплощать в жизнь очень важный проект, главная цель которого – сделать занятия спортом и физкультурой частью нашей обычной жизни. Стремиться к тому, чтобы быть здоровым, сильным, уверенным в себе, а значит – успешным и преуспевающим, можно разными способами, но спорт – это самый короткий и верный путь к этому. Уверен, в вашем районе спортивный зал пустовать не будет!

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Белом Яре должно завершиться к концу текущего года. Стоимость проекта – 25 миллионов рублей, источник финансирования – республиканский бюджет. Подрядчиком строительства является ООО «ПМиК Манжула». Спортивный инвентарь в ФОК, по предварительной договоренности, будет поставлен в рамках партийного проекта, реализуемого «Единой Россией».

Практика строительства спортивных комплексов в районах республики, по словам Виктора Зимина, будет продолжена. В текущем году был сдан универсальный спортивный зал в Аскизском районе, строительство которого началось в прошлом году. На очереди – Таштыпский район. В феврале 2011 года, по плану, должен быть сдан ледовый дворец в с. Подсинее.

Версия для печати