Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 августа 2010 | Архив

Виктор Зимин принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы с посланием будущим поколениям в фундамент нового физкультурно-оздоровительного комплекса

Сегодня Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы с посланием будущим поколениям в фундамент нового физкультурно-оздоровительного комплекса, который до конца года будет построен в Белом Яре.

Приветствуя собравшихся, Виктор Зимин, в частности, сказал:

– Сегодня у нас с вами, уважаемые жители Алтайского района, еще один приятный момент. Мы начинаем строительство уже, можно сказать, очередного спортивно-оздоровительного комплекса. На этот раз – в вашем районе. Это хороший знак и добрая традиция. Совместными усилиями партии «Единая Россия» и Правительства Республики Хакасия мы продолжаем воплощать в жизнь очень важный проект, главная цель которого – сделать занятия спортом и физкультурой частью нашей обычной жизни. Стремиться к тому, чтобы быть здоровым, сильным, уверенным в себе, а значит – успешным и преуспевающим, можно разными способами, но спорт – это самый короткий и верный путь к этому. Уверен, в вашем районе спортивный зал пустовать не будет!

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Белом Яре должно завершиться к концу текущего года. Стоимость проекта – 25 миллионов рублей, источник финансирования – республиканский бюджет. Подрядчиком строительства является ООО «ПМиК Манжула». Спортивный инвентарь в ФОК, по предварительной договоренности, будет поставлен в рамках партийного проекта, реализуемого «Единой Россией».

Практика строительства спортивных комплексов в районах республики, по словам Виктора Зимина, будет продолжена. В текущем году был сдан универсальный спортивный зал в Аскизском районе, строительство которого началось в прошлом году. На очереди – Таштыпский район. В феврале 2011 года, по плану, должен быть сдан ледовый дворец в с. Подсинее.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.