Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
7 сентября 2010 | Архив

Виктор Зимин – в тройке популярных руководителей Сибири

Председатель Правительства Республики Хакасии Виктор Зимин вошел в тройку самых популярных руководителей Сибири. По данным ИА REGNUM и компании «Медиалогия», которые продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов, по числу благоприятных (позитивных) упоминаний в СМИ в августе Виктор Михайлович поднялся сразу на 4 позиции и занял третье место, опередив глав Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской областей, республик Тыва, Бурятия и Забайкальского края.

Поднялся рейтинг руководителя Хакасии и в номинации по общему количеству упоминаний в региональных СМИ (285 упоминаний). С 9 места (по итогам за июль) Зимин перешел на 7 позицию.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.