Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 мая 2011 | Архив

Правительство Хакасии и «МРСК Сибири» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

В среду, 11 мая, состоялось подписание соглашения между республиканским Правительством в лице Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства РХ Виктора Зимина и ОАО «МРСК Сибири» – «Хакасэнерго» (ОАО «Межрегиональная распределительная компания Сибири») о социально-экономическом сотрудничестве на 2011-2012 годы.

Соглашение направлено на создание благоприятных условий социально-экономического развития Республики Хакасия.

Один из пунктов подписанного соглашения – координация действий Правительства Хакасии при решении основных вопросов по обеспечению надежного электроснабжения населения республики.

Соглашение предусматривает сотрудничество в вопросах развития энергетики, решение комплекса социально-экономических проблем, а также создание условий для подготовки квалифицированных рабочих кадров для энергетической отрасли в учреждениях начального и среднего профессионального образования Республики Хакасия.

Также в предмет подписанного соглашения входит совместная работа по реализации приоритетных национальных проектов в сфере промышленности, жилищного строительства, образования, здравоохранения, сельского хозяйства и культуры на территории нашей республики.

r-19.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.