Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
12 августа 2008 | Архив

Губернатора-десантника отметил командующий ВДВ

Приказом командующего ВДВ Вооруженных сил РФ глава Хакасии награжден знаком отличия ВДВ «За заслуги».

Награду Алексею Лебедю вручил на заседании правительства республики военный комиссар Хакасии Олег Выскребенцев. Он отметил, что почетной награды губернатор удостоен за большой вклад в дело подготовки молодых десантников, а также в связи с 78-летием воздушно-десантных войск России.

Отметим, что благодаря усилиям Алексея Лебедя уже в этом году в учебный центр воздушно-десантных войск направлено 20 призывников из Хакасии, сейчас они проходят там подготовку по различным военным специальностям.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.