Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
12 августа 2008 | Архив

Губернатора-десантника отметил командующий ВДВ

Приказом командующего ВДВ Вооруженных сил РФ глава Хакасии награжден знаком отличия ВДВ «За заслуги».

Награду Алексею Лебедю вручил на заседании правительства республики военный комиссар Хакасии Олег Выскребенцев. Он отметил, что почетной награды губернатор удостоен за большой вклад в дело подготовки молодых десантников, а также в связи с 78-летием воздушно-десантных войск России.

Отметим, что благодаря усилиям Алексея Лебедя уже в этом году в учебный центр воздушно-десантных войск направлено 20 призывников из Хакасии, сейчас они проходят там подготовку по различным военным специальностям.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.