Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2008 | Архив

Губернатора-десантника отметил командующий ВДВ

Приказом командующего ВДВ Вооруженных сил РФ глава Хакасии награжден знаком отличия ВДВ «За заслуги».

Награду Алексею Лебедю вручил на заседании правительства республики военный комиссар Хакасии Олег Выскребенцев. Он отметил, что почетной награды губернатор удостоен за большой вклад в дело подготовки молодых десантников, а также в связи с 78-летием воздушно-десантных войск России.

Отметим, что благодаря усилиям Алексея Лебедя уже в этом году в учебный центр воздушно-десантных войск направлено 20 призывников из Хакасии, сейчас они проходят там подготовку по различным военным специальностям.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».