Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 августа 2008 | Архив

Губернатора-десантника отметил командующий ВДВ

Приказом командующего ВДВ Вооруженных сил РФ глава Хакасии награжден знаком отличия ВДВ «За заслуги».

Награду Алексею Лебедю вручил на заседании правительства республики военный комиссар Хакасии Олег Выскребенцев. Он отметил, что почетной награды губернатор удостоен за большой вклад в дело подготовки молодых десантников, а также в связи с 78-летием воздушно-десантных войск России.

Отметим, что благодаря усилиям Алексея Лебедя уже в этом году в учебный центр воздушно-десантных войск направлено 20 призывников из Хакасии, сейчас они проходят там подготовку по различным военным специальностям.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.