Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июня 2011 | Архив

Обеспечение бензином Республики Хакасия под контролем

Главе Республики Хакасия Виктору Зимину продолжают поступать письма от крупных нефтяных компаний с подтверждением безусловного выполнения обязательств по поставкам в регион нефтепродуктов.

В частности, Президент ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» Э.Ю. Худайнатов заверил Главу республики, что «ситуация по бесперебойному обеспечению ГСМ потребителей взята компанией под особый контроль, и компания предпримет необходимые меры по нивелированию дефицита топлива в регионе».

Действительно, по данным Минрегиона Хакасии, ОАО «НК «Роснефть» не снижает объёмы поставок нефтепродуктов дочернему сбытовому обществу – ЗАО «Хакаснефтепродукт ВНК». С начала мая не было допущено ни одной остановки реализации топлива на АЗС и не вводились ограничения по реализации ГСМ. В отмечавшихся условиях дефицита ресурсов Обществом осуществляется отпуск нефтепродуктов мелким оптом в адрес независимых владельцев АЗС, а также предприятий жизнеобеспечения Республики Хакасия.

r-19.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.