ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 июля 2011 | Архив

Зимин начал праймериз с победы

Фото: sibnovosti.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин одержал победу на первой процедуре праймериз, прошедшей в республике. Из 161 человека за него свой голос отдали 107. Праймериз пройдут в Хакасии на пяти площадках.

В Республике Хакасия начались праймериз, организованные партией «Единая Россия» (ЕР) и Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Первые выступления кандидатов, а также голосование уполномоченных регионального координационного совета ОНФ прошло в Черногорске.

В начале праймериз его участники рассказали об основных моментах своей программы. Далее состоялась процедура голосования. Как сообщает ИА «Хакасия», на этой площадке победу одержал глава Хакасии Виктор Зимин, набравший 107 голосов, вторым стал глава Черногорска Василий Белоногов, третьим – депутат Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров.

Всего проголосовал 161 уполномоченный выборщик. Разрешалось голосовать сразу за нескольких кандидатов.

Добавим, что процедура праймериз пройдет еще на четырех площадках республики.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.