Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 августа 2011 | Архив

Генконсул Германии поблагодарила Главу Хакасии Виктора Зимина

В адрес Главы Республики Хакасия Виктора Зимина поступило письмо от Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске, в котором Гудрун Штайнаккер поблагодарила Виктора Зимина за оказываемую поддержку Генеральному консульству.

«В течение этих двух лет у меня была возможность ближе познакомиться с сибирским и дальневосточными регионами и увидеть значение германо-российских исторических, политических, экономических, культурных и образовательных связей. Подводя итоги моей работы, я хотела бы отметить позитивную тенденцию в развитии нашего сотрудничества во всех областях – экономике, науке, культуре, образовании, а также большой интерес с обеих сторон – германской и российской – к его углублению и интенсификации. Я желаю Вам успехов и всего самого хорошего, а также хочу заверить Вас, уважаемый Виктор Михайлович, что Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Новосибирске и мой преемник, который в ближайшем будущем вступит в должность Генерального консула, готовы оказывать всемерную поддержку и содействие в дальнейшем развитии германо-российского сотрудничества», – подчеркнула Гудрун Штайнаккер.

r-19.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.