Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 августа 2011 | Архив

Генконсул Германии поблагодарила Главу Хакасии Виктора Зимина

В адрес Главы Республики Хакасия Виктора Зимина поступило письмо от Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске, в котором Гудрун Штайнаккер поблагодарила Виктора Зимина за оказываемую поддержку Генеральному консульству.

«В течение этих двух лет у меня была возможность ближе познакомиться с сибирским и дальневосточными регионами и увидеть значение германо-российских исторических, политических, экономических, культурных и образовательных связей. Подводя итоги моей работы, я хотела бы отметить позитивную тенденцию в развитии нашего сотрудничества во всех областях – экономике, науке, культуре, образовании, а также большой интерес с обеих сторон – германской и российской – к его углублению и интенсификации. Я желаю Вам успехов и всего самого хорошего, а также хочу заверить Вас, уважаемый Виктор Михайлович, что Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Новосибирске и мой преемник, который в ближайшем будущем вступит в должность Генерального консула, готовы оказывать всемерную поддержку и содействие в дальнейшем развитии германо-российского сотрудничества», – подчеркнула Гудрун Штайнаккер.

r-19.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.