Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 августа 2011 | Архив

Генконсул Германии поблагодарила Главу Хакасии Виктора Зимина

В адрес Главы Республики Хакасия Виктора Зимина поступило письмо от Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске, в котором Гудрун Штайнаккер поблагодарила Виктора Зимина за оказываемую поддержку Генеральному консульству.

«В течение этих двух лет у меня была возможность ближе познакомиться с сибирским и дальневосточными регионами и увидеть значение германо-российских исторических, политических, экономических, культурных и образовательных связей. Подводя итоги моей работы, я хотела бы отметить позитивную тенденцию в развитии нашего сотрудничества во всех областях – экономике, науке, культуре, образовании, а также большой интерес с обеих сторон – германской и российской – к его углублению и интенсификации. Я желаю Вам успехов и всего самого хорошего, а также хочу заверить Вас, уважаемый Виктор Михайлович, что Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Новосибирске и мой преемник, который в ближайшем будущем вступит в должность Генерального консула, готовы оказывать всемерную поддержку и содействие в дальнейшем развитии германо-российского сотрудничества», – подчеркнула Гудрун Штайнаккер.

r-19.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».