блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 августа 2013

Президент России поблагодарил Главу Хакасии за решение социальных вопросов

Основной этап восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС, которым занималась правительственная комиссия, созданная по поручению Владимира Путина сразу после аварии, завершен.

Как отметил в своем докладе на прошедшем сегодня совещании по развитию электроэнергетики Сибири и Дальнего Востока Игорь Сечин, главные задачи, которые были поставлены перед Комиссией, выполнены. Также он выступил с предложением о завершении работы Правительственной комиссии и о продолжении восстановления станции в рамках модернизации.

Президент страны согласился с этим мнением и выразил признательность всем, кто принимал участие в организации и содействии восстановлению СШ ГЭС. В частности, глава государства поблагодарил Игоря Сечина и других членов Правительственной комиссии, всех, кто принимал участие в решении социальных вопросов, работников станции, и выразил благодарность Главе республики Виктору Зимину.

Администрация Главы Республики Хакасия

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.