Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 августа 2013

Президент России поблагодарил Главу Хакасии за решение социальных вопросов

Основной этап восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС, которым занималась правительственная комиссия, созданная по поручению Владимира Путина сразу после аварии, завершен.

Как отметил в своем докладе на прошедшем сегодня совещании по развитию электроэнергетики Сибири и Дальнего Востока Игорь Сечин, главные задачи, которые были поставлены перед Комиссией, выполнены. Также он выступил с предложением о завершении работы Правительственной комиссии и о продолжении восстановления станции в рамках модернизации.

Президент страны согласился с этим мнением и выразил признательность всем, кто принимал участие в организации и содействии восстановлению СШ ГЭС. В частности, глава государства поблагодарил Игоря Сечина и других членов Правительственной комиссии, всех, кто принимал участие в решении социальных вопросов, работников станции, и выразил благодарность Главе республики Виктору Зимину.

Администрация Главы Республики Хакасия

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».