ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 августа 2013

Президент России поблагодарил Главу Хакасии за решение социальных вопросов

Основной этап восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС, которым занималась правительственная комиссия, созданная по поручению Владимира Путина сразу после аварии, завершен.

Как отметил в своем докладе на прошедшем сегодня совещании по развитию электроэнергетики Сибири и Дальнего Востока Игорь Сечин, главные задачи, которые были поставлены перед Комиссией, выполнены. Также он выступил с предложением о завершении работы Правительственной комиссии и о продолжении восстановления станции в рамках модернизации.

Президент страны согласился с этим мнением и выразил признательность всем, кто принимал участие в организации и содействии восстановлению СШ ГЭС. В частности, глава государства поблагодарил Игоря Сечина и других членов Правительственной комиссии, всех, кто принимал участие в решении социальных вопросов, работников станции, и выразил благодарность Главе республики Виктору Зимину.

Администрация Главы Республики Хакасия

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.