блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 февраля 2014

«Роснефть» и Республика Хакасия подписали соглашение о сотрудничестве

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве, направленное на развитие инвестиционной деятельности и реализацию высокоэффективных проектов, а также социально-экономических программ на территории Республики Хакасия. Соглашение подписано на пятилетний срок.

Основные положения Соглашения закрепляют взаимодействие сторон в вопросах создания наиболее благоприятного инвестиционного климата с целью реализации высокоэффективных и инновационных проектов. Компания намерена предпринимать меры по обеспечению хозяйственного комплекса Республики высококачественными нефтепродуктами.

Реализация социально-экономических программ на территории Республики Хакасия помимо благотворительной деятельности предусматривает участие в развитии социальной сферы и укреплении социальной стабильности Республики Хакасия, а также повышение уровня занятости населения.

Справка:

Деятельность НК «Роснефть» на территории Хакасии представлена предприятиями нефтепродуктообеспечения, основное из которых ЗАО «Хакаснефтепродукт».

Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.