Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 февраля 2014

«Роснефть» и Республика Хакасия подписали соглашение о сотрудничестве

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве, направленное на развитие инвестиционной деятельности и реализацию высокоэффективных проектов, а также социально-экономических программ на территории Республики Хакасия. Соглашение подписано на пятилетний срок.

Основные положения Соглашения закрепляют взаимодействие сторон в вопросах создания наиболее благоприятного инвестиционного климата с целью реализации высокоэффективных и инновационных проектов. Компания намерена предпринимать меры по обеспечению хозяйственного комплекса Республики высококачественными нефтепродуктами.

Реализация социально-экономических программ на территории Республики Хакасия помимо благотворительной деятельности предусматривает участие в развитии социальной сферы и укреплении социальной стабильности Республики Хакасия, а также повышение уровня занятости населения.

Справка:

Деятельность НК «Роснефть» на территории Хакасии представлена предприятиями нефтепродуктообеспечения, основное из которых ЗАО «Хакаснефтепродукт».

Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».