Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 февраля 2014

«Роснефть» и Республика Хакасия подписали соглашение о сотрудничестве

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве, направленное на развитие инвестиционной деятельности и реализацию высокоэффективных проектов, а также социально-экономических программ на территории Республики Хакасия. Соглашение подписано на пятилетний срок.

Основные положения Соглашения закрепляют взаимодействие сторон в вопросах создания наиболее благоприятного инвестиционного климата с целью реализации высокоэффективных и инновационных проектов. Компания намерена предпринимать меры по обеспечению хозяйственного комплекса Республики высококачественными нефтепродуктами.

Реализация социально-экономических программ на территории Республики Хакасия помимо благотворительной деятельности предусматривает участие в развитии социальной сферы и укреплении социальной стабильности Республики Хакасия, а также повышение уровня занятости населения.

Справка:

Деятельность НК «Роснефть» на территории Хакасии представлена предприятиями нефтепродуктообеспечения, основное из которых ЗАО «Хакаснефтепродукт».

Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

Версия для печати
Главное