Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
3 октября 2008 | Архив

Алексей Лебедь создает кадровый резерв

Сегодня председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь и ректор Хакасского государственного университета имени Н.Ф. Катанова Геннадий Сурвилло подписали соглашение о сотрудничестве в организации практик студентов ХГУ.

Алексей Лебедь отметил, что для республики сотрудничество между правительством и университетом имеет большое значение, поскольку позволяет готовить компетентных специалистов. Особенно актуально это в связи с тем, что три года назад был создан новый факультет – лечебное дело. Теперь надо сделать так, чтобы он стал базой для подготовки врачей, так необходимых в республике.

Отметим, за пять лет институт переподготовки кадров выпустил более 800 государственных служащих.

19rus.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.