Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 октября 2008 | Архив

Алексей Лебедь создает кадровый резерв

Сегодня председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь и ректор Хакасского государственного университета имени Н.Ф. Катанова Геннадий Сурвилло подписали соглашение о сотрудничестве в организации практик студентов ХГУ.

Алексей Лебедь отметил, что для республики сотрудничество между правительством и университетом имеет большое значение, поскольку позволяет готовить компетентных специалистов. Особенно актуально это в связи с тем, что три года назад был создан новый факультет – лечебное дело. Теперь надо сделать так, чтобы он стал базой для подготовки врачей, так необходимых в республике.

Отметим, за пять лет институт переподготовки кадров выпустил более 800 государственных служащих.

19rus.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.