Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 сентября 2014

Для молодежи Хакасии стартовал конкурс творческих работ

Основные цели «состязания» – воспитание в новом поколении идей патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину!

Организатором регионального этапа Конкурса выступает Хакасское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Министерства экономики Республики Хакасия.

Задачами мероприятия, по словам организаторов, в первую очередь является стимулирование молодежи к творческой и исследовательской деятельности, а также привлечение внимания общества к социальным проблемам села и межнациональным отношениям в сельской глубинке.

Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям:

- История моего сельского населенного пункта (село, деревня, хутор, кишлак, улус);

- Web-сайт моего сельского населенного пункта (село, деревня, хутор, кишлак, улус);

- Крестьянские родословные;

- Славен человек труда (сочинения о людях, внесших вклад в развитие сельского населенного пункта, руководителях, специалистах, рядовых тружениках агропромышленного комплекса);

- Традиции народов России;

- Деревня моей мечты;

- Лучшее подворье;

- Социальная печатная и видеореклама на тему «Верим в село! Гордимся Россией!».

Все заявки на Конкурс принимаются до 30 сентября 2014 года на электронный адрес Оргкомитета: yvr45@yandex.ru. Победители будут отмечены дипломами и ценными призами, кроме того работа победителей примет участие уже во Всероссийском этапе конкурса «Моя малая Родина».

r-19.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.