Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 октября 2014

В Хакасии общественников приглашают на форум НКО-2014

Фото: be.ibc.ru

Общественные организации Хакасии ждут на форуме НКО-2014г. Его тема в этом году – «Современная Хакасия: территория социальной стабильности и гармоничного развития». Заявки собирает общественная палата региона. В форуме могут принять участие члены общественных объединений, представители органов власти, муниципальных образований, бизнес-структур, СМИ, а также любой житель Хакасии. В рамках форума будут работать семь дискуссионных площадок различной тематики.

В Хакасии начат прием заявок от общественных организаций региона для участия в форуме НКО-2014 «Современная Хакасия: территория социальной стабильности и гармоничного развития». В форуме могут принять участие члены некоммерческих и иных общественных объединений, представители органов власти, муниципальных образований, бизнес-структур, СМИ, а также жители Хакасии, которым небезразличны социальные проблемы региона.

В рамках форума будут работать семь дискуссионных площадок: «Взаимодействие гражданского общества с правоохранительными органам»; «Совершенствование законодательной базы негосударственных некоммерческих организаций»; «Хакасия доступная для всех»; «Факторы влияния на межнациональные и межконфессиональные отношения»; «ЖКХ – под общественный контроль»; «Добровольчество как ресурс развития территорий и решения социальных задач»; «Роль НКО в процессе подготовки празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.