Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 января 2016

Хакасским бомжам раздадут бушлаты и валенки

Глава Хакасии Виктор Зимин в связи с сильными морозами, установившимися в регионе, поручил своим замам оказать помощь бездомным людям. Им раздадут теплые вещи со складов силовых ведомств: валенки и зимние бушлаты старого образца.

В связи с сильными морозами, установившимися в Хакасии, губернатор Виктор Зимин поручил социальному блоку правительства оказать специальную помощь бездомным людям. Планируется, что военные и полицейские раздадут бездомным валенки и зимние бушлаты старого образца из ведомственных резервов.

Кроме того, в Абакане и Черногорске уже пятую зиму подряд для людей без определенного места жительства работают пункты обогрева и горячего питания.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».