блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 ноября 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил республиканские награды

В доме правительства прошла торжественная церемония вручения республиканских наград. Провел мероприятие губернатор Хакасии Алексей Лебедь. Открывая церемонию, председатель правительства отметил: «Вы, лучшие из лучших, люди, которые своим трудом заслужили уважение».

За заслуги перед республикой, высокие достижения в работе и многолетнюю добросовестную трудовую деятельность орденом «За заслуги перед Хакасией» награжден директор института «Востоксибгипровотхоз» Александр Малышев.

Семь человек были удостоены почетных званий. Алексей Лебедь, вручая награды, констатировал: «Вы, люди, достигшие наивысших показателей в своих профессиях…» В числе награжденных – заместитель председателя Верховного суда РХ Владимир Носов, в настоящее время исполняющий обязанности руководителя суда. Он удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Республики Хакасия».

Кроме этого, 14 человек были награждены почетными грамотами Республики Хакасия.

19rus.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.