Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
17 ноября 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил республиканские награды

В доме правительства прошла торжественная церемония вручения республиканских наград. Провел мероприятие губернатор Хакасии Алексей Лебедь. Открывая церемонию, председатель правительства отметил: «Вы, лучшие из лучших, люди, которые своим трудом заслужили уважение».

За заслуги перед республикой, высокие достижения в работе и многолетнюю добросовестную трудовую деятельность орденом «За заслуги перед Хакасией» награжден директор института «Востоксибгипровотхоз» Александр Малышев.

Семь человек были удостоены почетных званий. Алексей Лебедь, вручая награды, констатировал: «Вы, люди, достигшие наивысших показателей в своих профессиях…» В числе награжденных – заместитель председателя Верховного суда РХ Владимир Носов, в настоящее время исполняющий обязанности руководителя суда. Он удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Республики Хакасия».

Кроме этого, 14 человек были награждены почетными грамотами Республики Хакасия.

19rus.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.