Жилкин:  буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». Буду работать по каспийской тематике
16 октября 2018

Кандидат в хакасские губернаторы Коновалов ответил врио главы республики Развожаеву на критику

Кандидат в главы Хакасии от КПРФ Валентин Коновалов ответил на критику со стороны врио губернатора Михаила Развожаева, который упрекнул Коновалова за ошибки, допущенные при регистрации кандидатом в главы республики. «Михаилу Развожаеву, прежде чем корить меня за «недочеты», я бы рекомендовал с таким же вниманием ознакомиться с документами министерства, где он работал, – там его ждет много интересных открытий, помимо неточностей», – заявил Коновалов.

В заочный спор с врио главы Хакасии Михаилом Развожаевым вступил кандидат в губернаторы от КПРФ Валентин Коновалов. Развожаев ранее назвал «юридически безупречными» претензии прокуратуры и избиркома республики к документам о регистрации Коновалова в качестве кандидата на выборах. Избирком, напомним, был намерен через суд снять коммуниста с выборов, однако отозвал свой иск.

В своем обращении к жителям Хакасии Развожаев упрекнул Коновалова в допущенных неточностях в документах. Комментируя слова врио главы региона, Коновалов на своей странице в «Фейсбуке» написал: «Михаилу Развожаеву, прежде чем корить меня за «недочеты», я бы рекомендовал с таким же вниманием ознакомиться с документами министерства, где он работал, – там его ждет много интересных открытий, помимо неточностей».

Кроме того, Коновалов еще раз сообщил, что не собирается сниматься с выборов главы республики. Ранее в связи с отказом от участия в голосовании кандидата от «Партии Роста» Александра Мяхара дата выборов была перенесена на 11 ноября. Теперь избирателям предстоит проголосовать за или против единственного кандидата – Коновалова.

Версия для печати