Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
3 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил государственные награды жителям республики

Председатель правительства Хакасии вручил государственные награды большой группе жителей республики, внесших значительный вклад в развитие ее экономического и культурного потенциала.

Он поблагодарил награжденных за труд, пожелал им, а также трудовым коллективам, в которых они работают, здоровья, благополучия, дальнейшего продвижения вперед и успехов на пути к достижению общей цели – процветания Хакасии.

Одиннадцать человек из разных сфер деятельности были удостоены звания заслуженных работников Республики Хакасия, семнадцати вручены Почетные грамоты РХ.

В завершение церемонии награждения Алексей Лебедь пригласил награжденных на торжественное открытие фестиваля «Чир Чайаан».

gov.khakasnet.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.