Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
3 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил государственные награды жителям республики

Председатель правительства Хакасии вручил государственные награды большой группе жителей республики, внесших значительный вклад в развитие ее экономического и культурного потенциала.

Он поблагодарил награжденных за труд, пожелал им, а также трудовым коллективам, в которых они работают, здоровья, благополучия, дальнейшего продвижения вперед и успехов на пути к достижению общей цели – процветания Хакасии.

Одиннадцать человек из разных сфер деятельности были удостоены звания заслуженных работников Республики Хакасия, семнадцати вручены Почетные грамоты РХ.

В завершение церемонии награждения Алексей Лебедь пригласил награжденных на торжественное открытие фестиваля «Чир Чайаан».

gov.khakasnet.ru

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.