блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил государственные награды жителям республики

Председатель правительства Хакасии вручил государственные награды большой группе жителей республики, внесших значительный вклад в развитие ее экономического и культурного потенциала.

Он поблагодарил награжденных за труд, пожелал им, а также трудовым коллективам, в которых они работают, здоровья, благополучия, дальнейшего продвижения вперед и успехов на пути к достижению общей цели – процветания Хакасии.

Одиннадцать человек из разных сфер деятельности были удостоены звания заслуженных работников Республики Хакасия, семнадцати вручены Почетные грамоты РХ.

В завершение церемонии награждения Алексей Лебедь пригласил награжденных на торжественное открытие фестиваля «Чир Чайаан».

gov.khakasnet.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.