Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
3 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь вручил государственные награды жителям республики

Председатель правительства Хакасии вручил государственные награды большой группе жителей республики, внесших значительный вклад в развитие ее экономического и культурного потенциала.

Он поблагодарил награжденных за труд, пожелал им, а также трудовым коллективам, в которых они работают, здоровья, благополучия, дальнейшего продвижения вперед и успехов на пути к достижению общей цели – процветания Хакасии.

Одиннадцать человек из разных сфер деятельности были удостоены звания заслуженных работников Республики Хакасия, семнадцати вручены Почетные грамоты РХ.

В завершение церемонии награждения Алексей Лебедь пригласил награжденных на торжественное открытие фестиваля «Чир Чайаан».

gov.khakasnet.ru

Версия для печати
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.