Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
28 сентября 2009 | Архив

Глава Хакасии заступился за побитого зама

Фото: На фото: Абрек Челтыгмашев
rian.ru

В Аскизском районе Хакасии совершено нападение на вице-губернатора республики Абрека Челтыгмашева, который является кандидатом на выборах в совет депутатов района. Глава Хакасии Виктор Зимин поручил МВД республики, как можно скорее навести порядок в этом районе, где ранее был избит и.о. главы района Михаил Побызаков.

В Хакасии избит вице-губернатор республики Абрек Челтыгмашев. Нападение на него совершили неизвестные в Аскизском районе республики, где Челтыгмашев зарегистрирован кандидатом на выборах в местный совет депутатов. Сообщается, что он сам смог вызвать скорую помощь, которая госпитализировала потерпевшего. У Абрека Челтыгмашева были ссадины на лице и теле, а также ушиб головы.

Глава Хакасии Виктор Зимин дал поручение МВД республики как можно скорее навести порядок в этом районе, курировать вопрос поручено заместителю председателя правительства Владимиру Крафту. Стоит сказать, что ранее здесь было совершено нападение на и.о. главы района Михаила Побызакова, зарегистрированного кандидатом на пост главы района на выборах, которые должны состояться 11 октября.

Добавим, что с 2002г. Абрек Челтыгмашев занимал должность главы администрации муниципального образования «Аскизский район». С апреля текущего года он назначен заместителем председателя правительства Хакасии. После этого к исполнению обязанностей главы района приступил Михаил Побызаков.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.