ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 июля 2010 | Архив

Чувашия продолжит «плавание» без Федорова

Пока еще действующий президент Чувашии Николай Федоров не видит «никаких угроз в отношении того, куда плывет Чувашия». Глава республики считает, что «она всегда открыто, честно плыла туда, куда надо».

Напомним, 28 июля депутаты парламента Чувашии большинством голосов наделили вице-премьера, министра сельского хозяйства республики Михаила Игнатьева полномочиями главы региона.

Действующий президент Чувашии Николай Федоров, выступая на заседании республиканского парламента, отметил, что предстоящая смена власти в республике является «показателем естественного хода истории». «Это показатель того, что Чувашия здоровая, современная и устремлена развиваться в 21-м веке так, как нужно. Тем более, всем нашим земным встречам разлуки были суждены», – заявил Николай Федоров.

Говоря о кандидатуре Михаила Игнатьева, Николай Федоров заявил, что с ним «многие сидящие в зале много соли съели». «Он всегда выполнял свою работу очень достойно и публично», – сказал Николай Федоров.

Напомним, Николай Федоров возглавлял Чувашию 16 лет. Он попросил «Единую Россию» не вносить его кандидатуру на новый срок.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.