Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
19 ноября 2010 | Архив

Против президента Чувашии применили хакерский прием

Блог в «Живом журнале» и учетная запись в Твиттере, заведенные от имени президента Чувашии Михаила Игнатьева, являются «хакерским приемом». Об этом заявили в администрации главы республики.

«Страничка президента Михаила Игнатьева в «Живом журнале» на сайте www.livejournal.com и учетная запись в «Твиттере» были заведены от имени главы региона незаконно и являются хакерским приемом», – сказала РИА Новости глава управления информационного обеспечения администрации президента республики Марина Кузьмина.

По ее словам, доверять можно лишь блогу Михаила Игнатьева, который размещен на официальном сайте президента Чувашской Республики. «Михаил Игнатьев официально его открыл и во всеуслышание об этом сообщил», – отметила Кузьмина.

Пока данных о том, кто мог стоять за созданием псевдоблогов Михаила Игнатьева, у администрации главы Чувашии нет. «Я не предполагаю, кто это мог быть. Может быть, это частное лицо. Просто надо понять, разобраться, откуда это идет», – сказала Кузьмина.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.