СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 января 2015

Крыша дворца не успела обрушиться на голову Игнатьеву

Фото: Александр Щукин

На следующий день после визита на стройку Ледового дворца в Чебоксарах главы Чувашии Михаила Игнатьева на объекте обвалилась крыша. Сообщается, что она не выдержала веса скопившегося на ней снега. Заметим, спорткомплекс стоимостью 1,4 млрд руб. должны были сдать в 2013г., однако подрядчик до сих пор не завершил работу.

У строящегося Ледового дворца в Чебоксарах обрушилась крыша. Примечательно, что кровля обвалилась на следующий день после того, как с ревизией на объекте побывал глава Чувашии Михаил Игнатьев.

По данным Минстроя республики, крыша Дворца не выдержала образовавшихся на ней снежных сугробов, поскольку застройщик не завершил установку элементов снегозадержания на кровле.

Заметим, Ледовый дворец в Чебоксарах начали строить еще в 2011г., а сдать планировали в 2013г. Стоимость работ составила 1,4 млрд руб. Во время осмотра выполненных работ Игнатьев раскритиковал застройщика за простой, однако призвал своих чиновников найти дополнительные средства для завершения строительства.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.