Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 июня 2008 | Архив

В Чувашию с рабочим визитом прибыл депутат Госдумы Валентин Денисов

В пятницу 20 июня в Чувашскую Республику с однодневным рабочим визитом прибыл Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Валентин Петрович Денисов. В аэропорту высокого гостя встретили заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Мидуков, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев и председатель комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Владимир Тимофеев.

В ходе визита представитель федеральной законодательной власти примет участие в конференции «Развитие сельскохозяйственной кооперации: инновационные подходы», проводимой в рамках Чебоксарского экономического форума «Управление. Экономика. Развитие», после чего ознакомится с экспозициями Межрегиональной многофункциональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ», осмотрит экспозицию участников форума, расположенную во многофункциональном зале Чувашского государственного театра оперы и балета, а завершится рабочий визит Валентина Денисова участием в пленарном заседании экономического форума «Управление. Экономика. Развитие».

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.