Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 июня 2008 | Архив

В Чувашию с рабочим визитом прибыл депутат Госдумы Валентин Денисов

В пятницу 20 июня в Чувашскую Республику с однодневным рабочим визитом прибыл Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Валентин Петрович Денисов. В аэропорту высокого гостя встретили заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Мидуков, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев и председатель комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Владимир Тимофеев.

В ходе визита представитель федеральной законодательной власти примет участие в конференции «Развитие сельскохозяйственной кооперации: инновационные подходы», проводимой в рамках Чебоксарского экономического форума «Управление. Экономика. Развитие», после чего ознакомится с экспозициями Межрегиональной многофункциональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ», осмотрит экспозицию участников форума, расположенную во многофункциональном зале Чувашского государственного театра оперы и балета, а завершится рабочий визит Валентина Денисова участием в пленарном заседании экономического форума «Управление. Экономика. Развитие».

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».