Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
22 июня 2008 | Архив

В Чувашию с рабочим визитом прибыл депутат Госдумы Валентин Денисов

В пятницу 20 июня в Чувашскую Республику с однодневным рабочим визитом прибыл Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Валентин Петрович Денисов. В аэропорту высокого гостя встретили заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Мидуков, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев и председатель комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Владимир Тимофеев.

В ходе визита представитель федеральной законодательной власти примет участие в конференции «Развитие сельскохозяйственной кооперации: инновационные подходы», проводимой в рамках Чебоксарского экономического форума «Управление. Экономика. Развитие», после чего ознакомится с экспозициями Межрегиональной многофункциональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ», осмотрит экспозицию участников форума, расположенную во многофункциональном зале Чувашского государственного театра оперы и балета, а завершится рабочий визит Валентина Денисова участием в пленарном заседании экономического форума «Управление. Экономика. Развитие».

gov.cap.ru

Версия для печати
Губернатор Илюхин: в основе работы властей Камчатки с бизнесом лежит открытость
Еженедельные встречи предпринимателей с руководителями исполнительных органов власти проводятся в Камчатском крае. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». О необходимости диалога между властью и бизнесом неоднократно заявлял глава Камчатки Владимир Илюхин. Эксперты отмечают важность подобных встреч для обеих сторон. Представитель Ассоциации молодых предпринимателей России Александр Потапенко отмечает: «В нацпроекте прописаны общие направления поддержки предпринимательства, там нет конкретных мероприятий, предусматривающих встречи с бизнесменами. Поэтому важно, что на региональном уровне делают свои шаги по работе с бизнесом». По словам эксперта, это способствует развитию предпринимательства, и, как следствие, развитию доходной базы бюджета, и повышению качества жизни.