Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
3 декабря 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил юристов с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, представители юридического сообщества Чувашской Республики!

Сердечно поздравляю вас с Днем юриста!

Эта профессия издавна считается одной из самых почетных и значимых. На вас возложена великая миссия – отстаивать высокие идеалы свободы, справедливости и демократии.

Деятельность юристов связана с большой ответственностью за судьбы людей. Вы всегда приходите на помощь в непростых ситуациях, обеспечиваете надежную защиту прав и законных интересов граждан. Весом вклад служителей Фемиды в построение гражданского общества, формирование у населения правовой культуры.

Убежден, что ваш высокий профессионализм, активная гражданская позиция, безупречная репутация будут и впредь залогом укрепления стабильности и правопорядка в государстве.

Благодарю вас за верность духу и букве Закона, неустанное служение Родине и народу! Желаю здоровья, неисчерпаемой энергии, дальнейших успехов в утверждении благородных идей верховенства права, справедливости, гуманизма и добра!

Президент Чувашской Республики Н.Федоров

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.