Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 декабря 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил юристов с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, представители юридического сообщества Чувашской Республики!

Сердечно поздравляю вас с Днем юриста!

Эта профессия издавна считается одной из самых почетных и значимых. На вас возложена великая миссия – отстаивать высокие идеалы свободы, справедливости и демократии.

Деятельность юристов связана с большой ответственностью за судьбы людей. Вы всегда приходите на помощь в непростых ситуациях, обеспечиваете надежную защиту прав и законных интересов граждан. Весом вклад служителей Фемиды в построение гражданского общества, формирование у населения правовой культуры.

Убежден, что ваш высокий профессионализм, активная гражданская позиция, безупречная репутация будут и впредь залогом укрепления стабильности и правопорядка в государстве.

Благодарю вас за верность духу и букве Закона, неустанное служение Родине и народу! Желаю здоровья, неисчерпаемой энергии, дальнейших успехов в утверждении благородных идей верховенства права, справедливости, гуманизма и добра!

Президент Чувашской Республики Н.Федоров

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.