ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 декабря 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил юристов с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, представители юридического сообщества Чувашской Республики!

Сердечно поздравляю вас с Днем юриста!

Эта профессия издавна считается одной из самых почетных и значимых. На вас возложена великая миссия – отстаивать высокие идеалы свободы, справедливости и демократии.

Деятельность юристов связана с большой ответственностью за судьбы людей. Вы всегда приходите на помощь в непростых ситуациях, обеспечиваете надежную защиту прав и законных интересов граждан. Весом вклад служителей Фемиды в построение гражданского общества, формирование у населения правовой культуры.

Убежден, что ваш высокий профессионализм, активная гражданская позиция, безупречная репутация будут и впредь залогом укрепления стабильности и правопорядка в государстве.

Благодарю вас за верность духу и букве Закона, неустанное служение Родине и народу! Желаю здоровья, неисчерпаемой энергии, дальнейших успехов в утверждении благородных идей верховенства права, справедливости, гуманизма и добра!

Президент Чувашской Республики Н.Федоров

gov.cap.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.