Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 декабря 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил юристов с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, представители юридического сообщества Чувашской Республики!

Сердечно поздравляю вас с Днем юриста!

Эта профессия издавна считается одной из самых почетных и значимых. На вас возложена великая миссия – отстаивать высокие идеалы свободы, справедливости и демократии.

Деятельность юристов связана с большой ответственностью за судьбы людей. Вы всегда приходите на помощь в непростых ситуациях, обеспечиваете надежную защиту прав и законных интересов граждан. Весом вклад служителей Фемиды в построение гражданского общества, формирование у населения правовой культуры.

Убежден, что ваш высокий профессионализм, активная гражданская позиция, безупречная репутация будут и впредь залогом укрепления стабильности и правопорядка в государстве.

Благодарю вас за верность духу и букве Закона, неустанное служение Родине и народу! Желаю здоровья, неисчерпаемой энергии, дальнейших успехов в утверждении благородных идей верховенства права, справедливости, гуманизма и добра!

Президент Чувашской Республики Н.Федоров

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».