Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
10 мая 2018

20-летний сын главы Чувашии Игнатьева и 17-летний сын чувашского сенатора Николаева подрались с 15-летними школьниками

Драка с участием сына главы Чувашии Михаила Игнатьева Ивана произошла в Чебоксарах. По данным СМИ, сын губернатора вместе с сыном сенатора от региона Владимира Николаева подрались с тремя школьниками. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию. Родители школьников сообщают о давлении на них с требованиями забрать заявление. Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова на вопрос, будет ли Игнатьев комментировать произошедшее, сказала «Клубу Регионов»: «Делом занимаются правоохранительные органы. И выводы сделают тоже правоохранительные органы».

По данным СМИ, в Чувашии произошла драка с участием сына главы республики Михаила Игнатьева Ивана. Как сообщает «Правда ПФО», конфликт произошел 7 мая возле остановки общественного транспорта «Театр оперы и балета» в Чебоксарах. 20-летний Игнатьев-младший, а также 17-летний сын сенатора от Чувашии Вадима Николаева Иван поссорились с 15-летними школьниками. Словесная перепалка переросла в драку. В результате все участники конфликта получили различные травмы.

Кроме того, обе стороны написали заявления в полицию. Родители подростков сообщили СМИ о давлении на них с целью принудить их забрать заявления.

Добавим, что Николаев подтвердил факт инцидента со своим сыном, а Игнатьев официальных комментариев по этому поводу не давал.

Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова на вопрос, будет ли Игнатьев комментировать информацию о драке с участием своего сына, сказала «Клубу Регионов»: «Делом занимаются правоохранительные органы. И выводы сделают тоже правоохранительные органы».

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.