Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
10 мая 2018

20-летний сын главы Чувашии Игнатьева и 17-летний сын чувашского сенатора Николаева подрались с 15-летними школьниками

Драка с участием сына главы Чувашии Михаила Игнатьева Ивана произошла в Чебоксарах. По данным СМИ, сын губернатора вместе с сыном сенатора от региона Владимира Николаева подрались с тремя школьниками. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию. Родители школьников сообщают о давлении на них с требованиями забрать заявление. Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова на вопрос, будет ли Игнатьев комментировать произошедшее, сказала «Клубу Регионов»: «Делом занимаются правоохранительные органы. И выводы сделают тоже правоохранительные органы».

По данным СМИ, в Чувашии произошла драка с участием сына главы республики Михаила Игнатьева Ивана. Как сообщает «Правда ПФО», конфликт произошел 7 мая возле остановки общественного транспорта «Театр оперы и балета» в Чебоксарах. 20-летний Игнатьев-младший, а также 17-летний сын сенатора от Чувашии Вадима Николаева Иван поссорились с 15-летними школьниками. Словесная перепалка переросла в драку. В результате все участники конфликта получили различные травмы.

Кроме того, обе стороны написали заявления в полицию. Родители подростков сообщили СМИ о давлении на них с целью принудить их забрать заявления.

Добавим, что Николаев подтвердил факт инцидента со своим сыном, а Игнатьев официальных комментариев по этому поводу не давал.

Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова на вопрос, будет ли Игнатьев комментировать информацию о драке с участием своего сына, сказала «Клубу Регионов»: «Делом занимаются правоохранительные органы. И выводы сделают тоже правоохранительные органы».

Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.