Политобозреватель:  команда Овсянникова использует черный пиар в борьбе депутатами группы Алексея Чалого
29 декабря 2008 | Архив

Глава Чувашии почувствовал себя Дедом Морозом

26 декабря президент Чувашии Николай Федоров посетил дом, построенный в «Венгерском квартале» для государственного жилищного фонда республики.

«Приятно удивлен качеством работы строителей. Все есть в квартирах, заезжай и живи: тепло и уютно, газ и электричество. Приятно перед Новым годом дарить такие подарки, чувствуешь себя Дедом Морозом. Сегодняшнее событие должно поддержать наше настроение, вдохновлять на более производительный труд и помогать добиваться лучших результатов. Мы будем и впредь стараться быть первыми и создавать комфортные условия жизни для людей», – отметил президент Чувашии. Николай Федоров поздравил жителей республики с наступающим Новым годом и пожелал добра, здоровья, любви и счастья.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.