Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 июля 2009 | Архив

Президент Чувашии освежил свой имидж

Фото: На фото: Николай и Светлана Федоровы

На встречу с представителями сборной команды России по легкой атлетике президент Чувашии Николай Федоров с супругой Светланой приехали на мотоциклах. Как отметили спортсмены, «очень демократично, свежо все это выглядело».

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы республики, Николай Федоров водит мотоцикл уже не один год, правда на работу предпочитает ездить все же на автомобиле. У супруги президента Чувашии Светланы Федоровой также солидный опыт езды на мотоцикле.

Николай Федоров в роли байкера приятно удивил членов сборной команды России по легкой атлетике. «Приятно, что глава республики приехал не на лимузине с кортежем, а на мотоцикле. Очень демократично, свежо все это выглядело», – поделились впечатлениями спортсмены.

Стоит отметить, что любовь к мотоциклами среди глав регионов – не редкость. Своей страстью к мотобайкам известен калининградский губернатор Георгий Боос. Быструю езду на мотоциклах также любит и глава Красноярского края Александр Хлопонин.

Увлечение двухколесным транспортом не миновало и руководство страны. 7 июля премьер-министр Владимир Путин побывал в мотоклубе «Ночные волки», где рассказал, что у него тоже есть небольшой опыт вождения мотоцикла.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.