Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 октября 2009 | Архив

За Путина ветерану ответил Федоров

Президент Чувашии Николай Федоров провел прием граждан в приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Федоров взял под личный контроль обращение участника ВОВ, которого интересовало, как в республике решается проблема обеспечения жильем нуждающихся ветеранов.

Как сообщает ER.RU, президент Чувашии Николай Федоров провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. В обращениях жителей республики были затронуты такие важные темы, как строительство жилья, предоставление мест в детских дошкольных учреждениях, государственная поддержка сельского хозяйства и массового спорта.

В частности, 85-летний участник Великой Отечественной войны Николай Краснов, узнав об инициативе лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина по обеспечению жильем нуждающихся ветеранов, обратился к президенту Чувашии с вопросом о том, как данная проблема будет решаться на республиканском уровне. Николай Федоров взял это обращение под личный контроль, а также дал ряд конкретных поручений, направленных на скорейшее решение насущных проблем жителей республики.

Глава Чувашии также поддержал инициативы представителей сельскохозяйственной отрасли и спортивной общественности о реализации новых направлений государственной политики в области сельского хозяйства и развития массового спорта.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».