Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 марта 2010 | Архив

Александр Карлин провел мероприятие по вопросам предотвращения террористических угроз

В связи с терактами в московском метро власти в Алтайском крае принимают дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей и на транспорте.

Сегодня Губернатор края Александр Карлин провел мероприятие, посвященное вопросам предотвращения террористических угроз.

Под руководством Губернатора состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Алтайского края и регионального оперативного штаба, возглавляемого начальником УФСБ по Алтайскому краю генерал-майором Виталием Трушевым.

В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти края, руководители силовых ведомств. С информацией выступили руководители ГУВД и УФСБ по Алтайскому краю, Алтайского линейного УВД на транспорте, Администрации г. Барнаула.

В ходе заседания обсуждены дополнительные меры по предотвращению террористических угроз и совершенствованию антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей в Алтайском крае. Усиление мер безопасности проводится в соответствие с поручениями, данными Президентом России Дмитрием Медведевым и Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным в связи с террористическими актами в московском метро 29 марта.

Также обсуждены дополнительные меры обеспечения безопасности проведения праздничных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.