Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 мая 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края соболезнует родным погибших в Анталии

В связи с трагедией в Турции Александр Карлин выразил соболезнование родным и близким погибшей в автокатастрофе Анне Березовской.

Глава региона поручил оказать необходимую помощь пострадавшим жителям края. В результате автокатастрофы, произошедшей 25 мая в Анталии (Турция), погибли 13 российских туристов, 26 человек получили ранения. Среди погибших – туристка из Барнаула, кроме того, трое барнаульцев получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время прорабатываются варианты доставки пострадавших самолетом МЧС в Москву.

Все эти дни по поручению Губернатора Александра Карлина краевое управление по обеспечению международных и межрегиональных связей поддерживало постоянные контакты со специалистами консульства России в этой стране, и готово было оказать необходимую помощь. Как сообщили в Администрации края, семье погибшей будет оказана необходимая поддержка, в том числе финансовая.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.