Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 мая 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края соболезнует родным погибших в Анталии

В связи с трагедией в Турции Александр Карлин выразил соболезнование родным и близким погибшей в автокатастрофе Анне Березовской.

Глава региона поручил оказать необходимую помощь пострадавшим жителям края. В результате автокатастрофы, произошедшей 25 мая в Анталии (Турция), погибли 13 российских туристов, 26 человек получили ранения. Среди погибших – туристка из Барнаула, кроме того, трое барнаульцев получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время прорабатываются варианты доставки пострадавших самолетом МЧС в Москву.

Все эти дни по поручению Губернатора Александра Карлина краевое управление по обеспечению международных и межрегиональных связей поддерживало постоянные контакты со специалистами консульства России в этой стране, и готово было оказать необходимую помощь. Как сообщили в Администрации края, семье погибшей будет оказана необходимая поддержка, в том числе финансовая.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.