Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 июня 2010 | Архив

Согласован график погашения задолженностей работникам «Алттрака»

Собственники «Алттрака» представили график погашения задолженности по заработной плате. Документ подписан председателем профкома ООО «Алттрак» Любовью Масловой, директором этого предприятия Виталием Дейнекиным и утвержден президентом «РАТМ-Холдинг» Эдуардом Тараном. График согласован в Администрации края вечером 2 июня.

Согласно документу в ближайшие месяцы выплатят все деньги работникам РАТМ-Холдинг. Задолженность по зарплате в размере 177 235 100 рублей будет полностью погашена перед персоналом ООО «Алттрак», ОАО «Алттрак», ООО «АТЗ-запчасть», ООО «Алттрак – Инструментальный завод» в течение июня, июля, августа и частично сентября 2010 года.

В настоящее время организована работа, связанная с подготовкой договоров по исполнению данного графика, решению проблемы получения финансовых средств и началу выплаты заработной платы.

Выполнение обязательств, принятых представителями «РАТМ-Холдинг», контролируется Администрацией края и лично Губернатором Александром Карлиным. Также заводчанам оказывается содействие в трудоустройстве. Сегодня на рынке труда Рубцовска насчитывается свыше тысячи вакансий.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.