Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
4 июня 2010 | Архив

Согласован график погашения задолженностей работникам «Алттрака»

Собственники «Алттрака» представили график погашения задолженности по заработной плате. Документ подписан председателем профкома ООО «Алттрак» Любовью Масловой, директором этого предприятия Виталием Дейнекиным и утвержден президентом «РАТМ-Холдинг» Эдуардом Тараном. График согласован в Администрации края вечером 2 июня.

Согласно документу в ближайшие месяцы выплатят все деньги работникам РАТМ-Холдинг. Задолженность по зарплате в размере 177 235 100 рублей будет полностью погашена перед персоналом ООО «Алттрак», ОАО «Алттрак», ООО «АТЗ-запчасть», ООО «Алттрак – Инструментальный завод» в течение июня, июля, августа и частично сентября 2010 года.

В настоящее время организована работа, связанная с подготовкой договоров по исполнению данного графика, решению проблемы получения финансовых средств и началу выплаты заработной платы.

Выполнение обязательств, принятых представителями «РАТМ-Холдинг», контролируется Администрацией края и лично Губернатором Александром Карлиным. Также заводчанам оказывается содействие в трудоустройстве. Сегодня на рынке труда Рубцовска насчитывается свыше тысячи вакансий.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.