Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
4 июня 2010 | Архив

Согласован график погашения задолженностей работникам «Алттрака»

Собственники «Алттрака» представили график погашения задолженности по заработной плате. Документ подписан председателем профкома ООО «Алттрак» Любовью Масловой, директором этого предприятия Виталием Дейнекиным и утвержден президентом «РАТМ-Холдинг» Эдуардом Тараном. График согласован в Администрации края вечером 2 июня.

Согласно документу в ближайшие месяцы выплатят все деньги работникам РАТМ-Холдинг. Задолженность по зарплате в размере 177 235 100 рублей будет полностью погашена перед персоналом ООО «Алттрак», ОАО «Алттрак», ООО «АТЗ-запчасть», ООО «Алттрак – Инструментальный завод» в течение июня, июля, августа и частично сентября 2010 года.

В настоящее время организована работа, связанная с подготовкой договоров по исполнению данного графика, решению проблемы получения финансовых средств и началу выплаты заработной платы.

Выполнение обязательств, принятых представителями «РАТМ-Холдинг», контролируется Администрацией края и лично Губернатором Александром Карлиным. Также заводчанам оказывается содействие в трудоустройстве. Сегодня на рынке труда Рубцовска насчитывается свыше тысячи вакансий.

altairegion22.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.