Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
4 июня 2010 | Архив

Согласован график погашения задолженностей работникам «Алттрака»

Собственники «Алттрака» представили график погашения задолженности по заработной плате. Документ подписан председателем профкома ООО «Алттрак» Любовью Масловой, директором этого предприятия Виталием Дейнекиным и утвержден президентом «РАТМ-Холдинг» Эдуардом Тараном. График согласован в Администрации края вечером 2 июня.

Согласно документу в ближайшие месяцы выплатят все деньги работникам РАТМ-Холдинг. Задолженность по зарплате в размере 177 235 100 рублей будет полностью погашена перед персоналом ООО «Алттрак», ОАО «Алттрак», ООО «АТЗ-запчасть», ООО «Алттрак – Инструментальный завод» в течение июня, июля, августа и частично сентября 2010 года.

В настоящее время организована работа, связанная с подготовкой договоров по исполнению данного графика, решению проблемы получения финансовых средств и началу выплаты заработной платы.

Выполнение обязательств, принятых представителями «РАТМ-Холдинг», контролируется Администрацией края и лично Губернатором Александром Карлиным. Также заводчанам оказывается содействие в трудоустройстве. Сегодня на рынке труда Рубцовска насчитывается свыше тысячи вакансий.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.