Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
25 июня 2010 | Архив

Александр Карлин вручил госнаграды двум алтайским военнослужащим

В соответствие с Указом Президента России знаком отличия – Георгиевский Крест IV степени награжден рядовой Алексей Нечипоренко, медалью «За отвагу» – гвардии сержант контрактной службы Василий Твердохлеб.

Высокими государственными наградами военнослужащие из Алтайского края отмечены за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе.

«Мы гордимся нашими земляками, достойно выполняющими свой воинский долг», – отметил в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Администрации края, Губернатор. За достойное воспитание сыновей Александр Карлин поблагодарил родителей награжденных: Галину и Ивана Нечипоренко, Марию и Василия Твердохлеб.

Глава Алтайского края напомнил, что 2010 год проходит под знаком 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. За активное участие в подготовке и проведении юбилейных мероприятий благодарностей Губернатора были удостоены военный комиссар региона, руководители правоохранительных органов, командиры войсковых частей, дислоцируемых на территории региона, и руководители образовательных учреждений.

Александр Карлин обратил особое внимание на значимость работы по патриотическому воспитанию молодежи и всего населения, укреплению связи между поколениями. По словам Губернатора, на нравственных примерах героев прошлых лет идет воспитание современных солдат и офицеров.

Версия для печати
Главное