Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 июля 2010 | Архив

Александр Карлин выйдет в поле

Губернатор поприветствует участников специализированной выставки-семинара «День алтайского поля – 2010». Ее главная тема – «Полевое кормопроизводство. Передовые технологии заготовки кормов».

Центральным событием мероприятия станет демонстрация сельскохозяйственной техники.

Ведущие агроснабженческие организации края представят более 200 единиц сельскохозяйственной техники российского и зарубежного производства. Значительную часть машин и агрегатов участники Дня алтайского поля увидят в действии: для этого подготовлены участки посевов кормовых культур, где развернется демонстрационная техника.

На День алтайского поля приглашены главы муниципалитетов и местных сельхозуправлений, агроспециалисты, фермеры. В масштабном мероприятии намерены участвовать свыше 40 предприятий.

Отметим, выставка-семинар «День Алтайского поля» проводится в регионе регулярно. На этот раз местом проведения выбрано ООО «Сибирские бычки», которое по праву считается демонстрационной площадкой применения современных технологий в животноводстве. Предприятие реализует масштабный инвестиционный проект по развитию животноводства при поддержке администрации края.

День алтайского поля продлится в течение двух дней – 7-8 июля.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».