Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 июля 2010 | Архив

Александр Карлин – за новые дороги

Глава Алтайского края поддержал инициативу местных депутатов выделить дополнительные средства из регионального бюджета на ремонт дорог в муниципалитетах. 161 млн рублей планируется направить в районы и малые города.

Александр Карлин поддержал инициативу депутатов краевого законодательного собрания о внесении изменений в краевой бюджет 2010 года. Депутаты-единороссы предложили выделить дополнительные средства на ремонт дорог в муниципальных образованиях в рамках реализации партийной программы «Дороги России – Дороги Алтая».

Из краевого бюджета в муниципальные районы и города с малой численностью населения будет направлено 161 млн. рублей.

Отметим, ранее инициативу фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ о выделении дополнительных средств из федерального бюджета в размере 16 млрд. рублей на ремонт дорог в городах России поддержал Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

На ремонт дорог в столице Алтайского края, городе Барнауле, будет выделено 583 млн. рублей из федерального бюджета.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.