мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
7 июля 2010 | Архив

Александр Карлин – за новые дороги

Глава Алтайского края поддержал инициативу местных депутатов выделить дополнительные средства из регионального бюджета на ремонт дорог в муниципалитетах. 161 млн рублей планируется направить в районы и малые города.

Александр Карлин поддержал инициативу депутатов краевого законодательного собрания о внесении изменений в краевой бюджет 2010 года. Депутаты-единороссы предложили выделить дополнительные средства на ремонт дорог в муниципальных образованиях в рамках реализации партийной программы «Дороги России – Дороги Алтая».

Из краевого бюджета в муниципальные районы и города с малой численностью населения будет направлено 161 млн. рублей.

Отметим, ранее инициативу фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ о выделении дополнительных средств из федерального бюджета в размере 16 млрд. рублей на ремонт дорог в городах России поддержал Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

На ремонт дорог в столице Алтайского края, городе Барнауле, будет выделено 583 млн. рублей из федерального бюджета.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.