Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 июля 2010 | Архив

Александр Карлин – за новые дороги

Глава Алтайского края поддержал инициативу местных депутатов выделить дополнительные средства из регионального бюджета на ремонт дорог в муниципалитетах. 161 млн рублей планируется направить в районы и малые города.

Александр Карлин поддержал инициативу депутатов краевого законодательного собрания о внесении изменений в краевой бюджет 2010 года. Депутаты-единороссы предложили выделить дополнительные средства на ремонт дорог в муниципальных образованиях в рамках реализации партийной программы «Дороги России – Дороги Алтая».

Из краевого бюджета в муниципальные районы и города с малой численностью населения будет направлено 161 млн. рублей.

Отметим, ранее инициативу фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ о выделении дополнительных средств из федерального бюджета в размере 16 млрд. рублей на ремонт дорог в городах России поддержал Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

На ремонт дорог в столице Алтайского края, городе Барнауле, будет выделено 583 млн. рублей из федерального бюджета.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.