СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
2 августа 2010 | Архив

Александр Карлин и Иван Лоор поздравили жителей края с Днем Воздушно-десантных войск

«Дорогие друзья!

Примите самые сердечные поздравления с Днем Воздушно-десантных войск!

Воздушно-десантные войска России по праву стали элитой и гордостью нашей армии. Мы благодарны старшему поколению воинов-десантников за их подвиги на фронтах Великой Отечественной и локальных войн и гордимся сегодняшними воинами «крылатой пехоты».

80 лет назад первый отряд парашютного десанта совершил прыжок в небе под Воронежем. С тех пор вы доказали свою доблесть, мужество, надежность и самоотверженность. «Голубые береты», девиз которых «Никто, кроме нас», всегда отличались отменной выучкой, крепким боевым духом, взаимовыручкой и не раз решали самые сложные боевые задачи. Мы горды тем, что в российской армии есть такие достойные воины.

В этот день мы благодарим не только вас, охраняющих наше небо и землю, но и ваших матерей, вырастивших достойных мужчин, защитников Родины.

Поздравляем вас с праздником, уважаемые военнослужащие и ветераны воздушно-десантных войск! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в службе на благо Отечества и мирного неба над головой!

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин,

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

И.И. Лоор».

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.