Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 августа 2010 | Архив

Алтайским учителям вручат губернаторские премии

Фото: фото: www.altairegion22.ru

Соответствующее постановление подписал накануне Губернатор края. 100 педагогов стали победителями ежегодного краевого конкурса. Его лауреатами признаны учителя, не вошедшие в число лауреатов конкурса в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Денежные премии в размере 30 тысяч рублей победителям в 7 номинациях вручат в торжественной обстановке в День учителя.

Стоит отметить, что конкурс в рамках приоритетного нацпроекта «Образование» проводится с 2006 года в целях поддержки педагогов, реализующих инновационные проекты и программы. В нем участвуют учителя со стажем педагогической работы не менее 3 лет, основным местом работы которых является образовательное учреждение.

За 4 года в Алтайском районе края в число победителей конкурса вышли 24 педагога, Бийском – 20, Первомайском – 18, Смоленском- 28; Тальменском – 34. В Барнауле денежные поощрения получили 180 учителей, в Бийске – 38, в Новоалтайске – 11, в Рубцовске8, в Камне-на-Оби – 12 педагогов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.