блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 августа 2010 | Архив

Карлин и Шамков обсудили строительство конденсационной электростанции

Губернатор края провел рабочую встречу с Членом Совета Федерации Федерального Собрания России Юрием Шамковым. Обсуждены проблемы социально-экономического развития Алтайского края, сообщает пресс-служба Администрации края.

В частности, в настоящее время в Администрации края проводится организационная работа с целью создания инфраструктуры для строительства Алтайской конденсационной электростанции. Подготовка к реализации проекта проводится и на федеральном уровне.

В ходе встречи Александр Карлин и Юрий Шамков также обсудили ход подготовки к значимому историческому событию – 100-летию визита в Алтайский край Петра Столыпина. В регионе пройдет ряд мероприятий с участием представителей федеральных органов власти, в частности первого заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Александра Торшина.

Осенью текущего года также ожидается приезд в Алтайский край председателя комиссии Совета Федерации по естественным монополиям Николая Рыжкова.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.