Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 августа 2010 | Архив

Карлин обеспечит жильем погорельцев

Губернатор Алтайского края Александр Карлин проинформировал министра регионального развития России Виктора Басаргина о том, что предприятия Алтайского края готовы поставить быстровозводимые дома в регионы, пострадавшие от лесных пожаров.

Глава Алтайского края Александр Карлин направил телеграмму министру регионального развития России Виктору Басаргину. Как сообщил губернатор, Алтайский край готов поставить комплекты быстровозводимых домов в регионы, пострадавшие от пожаров.

«В целях оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров регионам предприятия Алтайского края готовы поставить до 50 комплектов быстровозводимых каркасно-панельных домов и домов из клееного профилированного бруса в месяц», – говорится в телеграмме.

Стоит также отметить, что в крае идет сбор гуманитарной помощи для жителей, пострадавших от недавних лесных пожаров в ряде регионов России. Пункты приема открыты во всех территориальных центрах социальной помощи семье и детям.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.