Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
6 августа 2010 | Архив

Жители Алтайского края активно участвуют в акции «Соберем детей в школу»

Фото: фото: www.altairegion22.ru

В Каменском районе необходимую помощь получат неполные и многодетные семьи.

В акции, инициированной Губернатором Алтайского края, участвуют специалисты Территориального центра социальной помощи семье и детям Каменского района. Вместе с сотрудниками управлений социальной защиты населения по городу и району они определили наиболее нуждающиеся семьи с детьми школьного возраста. Специалисты Центра провели социологический опрос родителей по проблеме подготовки детей к школе. В рамках акции «Вещи из дома – в дом» на базе Центра организован пункт приема одежды, обуви и канцелярских товаров. Благодаря привлечению спонсорских средств уже приобретены: компьютерный стол, обувь, стиральные машины, которые были переданы многодетным и неполным семьям.

В Камне-на-Оби и Каменском районе детей-инвалидов, обслуживаемых на дому, поздравят с началом учебного года. Для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, устроят праздник «Теперь я первоклашка», сообщает Главалтайсоцзащита.

Пресс-служба губернатора Алтайского края

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.