СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 августа 2010 | Архив

Дмитрий Медведев поддержал Александра Карлина по размещению погорельцев в алтайских быстровозводимых домах

«Наши предприятия лесоперерабатывающей промышленности готовы за два месяца поставить не менее ста комплектов жилых домов современных, высокотехнологичных, быстрых в сборке. И при этом пакет проектной документации на них уже готов, может быть направлен в момент отгрузки самих конструкций дома. И можно фундамент готовить прямо в день отправки конструкций дома по назначению. Думаю, это существенно поможет решить ту острейшую проблему, о которой говорите Вы и премьер-министр», – отметил Губернатор Александр Карлин.

Президент отметил своевременность инициативы Алтайского края и попросил поторопиться с отправкой и сборокой домов

«Нужно собирать эти дома очень быстро, имея в виду цель, которая поставлена: сделать это всё до морозов, где-то к ноябрю месяцу», – пояснил Президент России.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.